Топ-100
8-800-551-52-23 \ 2-42-42-37 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 128 Оценок: 128 Средняя оценка:

Светлана

Светлана Канск 29.10.2018

Отзыв

Сегодня я получила свои духи .Заказывала Dior мужские и Армани Si, женские. Приятно удивлена. Никаких подделок и обмана. Это не туалетная вода, а духи. Большой объем, упакованы фабрично. Спасибо огромное, что в наше такое странное время есть то, чему можно поверить и ожидания не будут обмануты.

Валерий

Валерий Красноярск 29.10.2018

Отзыв

В первый раз делал покупку на этом сайте, остался доволен, приятно общаться с онлайн консультантами и сроки доставки соблюдают четка, что весьма радует). Спасибо ребята!

Ольга

Ольга Красноярск 29.10.2018

Отзыв

Недавно открыла для себя этот прекрасный магазин!!!! Здесь все отлично и качество товара,и обслуживание!

Елизавета

Елизавета Красноярск 29.10.2018

Отзыв

Заказывала в первый раз императрийцу 3 и очень удивлена! Доставка быстрая! Запах стойкий,приятный..немного рисковат!

Марина

Марина Красноярск 23.10.2018

Отзыв

Духи отличного качества, намного дешевле чем в магазине, ароматом и стойкостью запаха очень довольна. Отдельное спасибо за доставку! Так что заказывайте смело!!

Комментарий Администратора

Марина, спасибо вам за ваш отзыв!

Лариса

Лариса Красноярск 23.10.2018

Отзыв

Цены очень радуют и качество ароматов тоже.Думаю,что еще не раз закажу!!!! Спасибо за быструю и бесплатную доставку)))

Комментарий Администратора

Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за выш отзыв)

Валентина

Валентина Красноярск 13.10.2018

Отзыв

Ну что девчата, как сильно мы хотим подчеркнуть нашу с вами красоту, а не только ум. У каждой из нас есть свои секреты. Здесь, для себя любимой я подобрала, на мой взгляд, шикарную туалетную воду от Christian Dior Addict - очень красивый, роскошный и совершенный аромат. К тому же здесь очень много различных плюшек, бонусов и акций, что позволило мне значительно сэкономить. Спасибо вашему коллективу за внимание и радушие, с каким вы отнеслись ко мне, а так же за качество товара и его доставку.

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за интересный отзыв, будем ждать Вас еще!

Валентина

Валентина Самара 02.10.2018

Отзыв

Очень хотела сделать подарок хорошему знакомому, но, поскольку плохо разбираюсь в мужских ароматах, боялась ошибиться со своим выбором. И в этом мне помог консультант, который подсказал мне подходящие ароматы для моего случая. Получился индивидуальный подход к клиенту. Мне это очень понравилось как и качество полученного парфюма.

вероника

вероника Красноярск 03.08.2018

Отзыв

Получила тестер Versace Crystal Noir. Аромат точно такой же, как у оригинала. Хорошая стойкость. Очень понравился. Буду заказывать и дальше.Спасибо!

Лидия

Лидия Красноярск 05.07.2018

Отзыв

Привезли флакон с небольшим дефектом, спасибо что поменяли) От ароматов в восторге!