Топ-100
8-800-551-52-23 \ 2-42-42-37 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 128 Оценок: 128 Средняя оценка:

Елизавета

Елизавета Новосибирск 25.12.2019

Отзыв

Первый раз заказывала у вас, пришлось оплатить сразу, но все мои опасения не оправдались, очень классные ароматы))

Анна

Анна Красноярск 21.12.2019

Отзыв

Здравствуйте, заказывала духи на подарок мужу, курьер привез духи, коробка была повреждена немного, заменили без проблем и в этот же вечер, спасибо за оперативность))

Валерия

Валерия Красноярск 14.12.2019

Отзыв

Открыла для себя недавно этот чудесный магазин. Поразило разнообразие представленных ароматов и очень приемлемые цены. Решила заказать для себя уютный и согревающий аромат Prada Candy - очень люблю его именно в зиму. Но меня смущала доставка почтой, поэтому заказала звонок. Перезвонили очень быстро и ответили на все вопросы. В результате, я заказала сразу 3 флакона - для себя и на подарки, ведь так выходит еще дешевле и доставка бесплатная. Да и проблема поиска подарков для близких к Новому году решилась. Огромное спасибо менеджерам за внимание и терпение.

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Валерия! Мы рады что вам все понравилось, ждем вас снова!)

Олеся

Олеся Калуга 13.12.2019

Отзыв

Ваша акция сильно экономит затраты с кошелька на подарки, спасибо) Заказала 4 аромата, +2 в подарок получилось, посылку думала не дотащу до дома))

Анастасия

Анастасия Анапа 11.12.2019

Отзыв

Добрый день! Не первый раз заказываю здесь, всегда все приходит в лучшем виде, обожаю распаковывать посылки от вас) каждый раз удивляете приятными сюрпризами

Анна

Анна Красноярск 10.12.2019

Отзыв

Судя по комментариям очень много довольных клиентов, подруга порекомендовала этот магазин, очень привлекла акция 1+1=3, долго сомневалась из-за низких цен, даже приехала в магазин, очень грамотные консультанты мне помогли с выбором, тут большой выбор селективной парфюмерии, о которой я даже не знала толком, цены справедливые, без сумасшедших наценок, все ТО ЖЕ САМОЕ что и в крупных магазинах, разницы никакой, теперь понимаю почему этот магазин так любят) Хотела порадовать сына и мужа, а тут сделали подарок и для мня))) очень приятно

Мария

Мария Красноярск 10.12.2019

Отзыв

Распив в этом магазине РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Взяла два флакончика по 5мл тех ароматов о которых только вздыхала проходя мимо в иль де ботэ, тут же можно взять то же самое в маленьком флаконе, очень удобно

Олеся

Олеся Енисейск 03.12.2019

Отзыв

Заказ пришел быстро, в подарок получила пробник, спасибо!

Анна

Анна Красноярск 02.12.2019

Отзыв

Хороший магазин, удивил выбор селективных ароматов. которых нигде кроме дюти фри не сыщешь поблизости))

Вероника

Вероника Таёжный 01.12.2019

Отзыв

Посылка пришла быстро, в подарок положили пробник, очень приятно! Наконец-то взяла свои любимые духи, парень доволен подарком)