Топ-100
8-800-551-52-23 \ 2-42-42-37 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 128 Оценок: 128 Средняя оценка:

Наталья

Наталья Канск 28.11.2019

Отзыв

Заказала в интернет-магазине туалетную воду Lacoste Eau De Lacoste. Очень довольна работой менеджера: девушка помогла выбрать нужный мне аромат, быстро оформила заказ, который я получила в течении 5 дней. Аромат очень стойкий, нежный, да и цена привлекает... А то в розничных сетях слишком уж дорого)

Анастасия

Анастасия Ярославль 28.11.2019

Отзыв

Купила дочери в подарок ее любимые духи Dolce & Gabbana L`Imperatrice 3. Доставили быстро, как раз успела к ее дню рождения. Теперь думаю, что нужно сделать приятные ароматные сюрпризы под елочку. Хорошая праздничная акция, можно выбрать себе и мужу, еще и маме третий флакон. Люблю такой сайт.

Тамара

Тамара Большая Мурта 27.11.2019

Отзыв

Здравствуйте ! Получила посылку , очень довольна ,спасибо.

Галина

Галина Красноярск 21.11.2019

Отзыв

Хорошо что у вас есть распив, взяла 3 маленьких флакона самых вкусных ароматов, каждый день коллеги в недоумении где я так много взяла)) большие флаконы теперь не хочу. скоро приду пополнять коллекцию)

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Галина!) Рассказывайте коллегам о нас, мы вам скидку сделаем на следующую покупку))  Ждем вас!

Марина

Марина Москва 20.11.2019

Отзыв

Вот мои впечатления о первом заказе: менеджеры профи по телефону и в переписке, посылка пришла ровно за неделю, товар бережно упакован, парфюм заявленного качества (Марфа от Мемо). Буду делать следующий заказ!

Ира

Ира Красноярск 15.11.2019

Отзыв

Нормальные духи, качество супер, за такую цену ожидала худшего, пошла потом в летуаль сравнить - там то же самое. Хорошо что не переплатила :)

Аня

Аня Красноярск 12.11.2019

Отзыв

Зашла в ваш магазин посмотреть духи для подруги на день рождения, а в итоге в заказ для себя взяла еще косметики на 4 тысячи))))) Заказ пришел за 3 дня, я довольна, подруга тоже))

Саша

Саша Владивосток 10.11.2019

Отзыв

От ароматов в восторге!! Думала никогда не найду свои любимые love kilian don't be shy! С ними взяла еще montale, и в подарок забрала целый флакон tom ford tobacco vanilla! моему счастью нет предела! За такой ценник даже не надеялась на оригинальность, но как оказалось зря переживала, качество супер, уже посоветовала всем подругам этот сайт))

Полина

Полина Красноярск 06.11.2019

Отзыв

Приятное впечатление сложилось о работе магазина. Со мной связались после оформления заказа, привезли в тот же день с бесплатной доставкой на дом. Всем рекомендую

Нина

Нина Красноярск 04.11.2019

Отзыв

Мне нужен был парфюм, оригинальный, с ягодными нотками. Девочка посоветовала мне взять Cherry In The Air от Escada. Я рискнула, заказала и получила именно то, что хотела! Невероятный, шлейфовый аромат, приятный до невозможности!