Топ-100
8-800-551-52-23 \ 2-42-42-37 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 128 Оценок: 128 Средняя оценка:

Жанна

Жанна Зеленогорск 31.10.2019

Отзыв

Не первый раз заказываю духи в этом интернет-магазине. Всегда привлекают широкий ассортимент парфюмов, низкие цены. Также меня радует вежливый менеджер, который подробно рассказывает о разных туалетных водах и помогает подобрать подходящую для меня или на подарок.

Зарина

Зарина Уфа 26.10.2019

Отзыв

Флакон хороший, духи держатся долго, обслуживание на высшем уровне!

Екатерина

Екатерина Москва 17.10.2019

Отзыв

На удивление быстрая доставка, ожидала что подсунут что попало в заказ, но пришел настоящий тестер Good Girl CH, флакон полный, без дефектов. Сам аромат очень стойкий как и должно быть!:)

Александр

Александр Красноярск 16.10.2019

Отзыв

Сделал заказ, перезвонили через час, уточнили информацию по заказу, привезли вечером в тот же день с бесплатной доставкой, очень крутые ароматы, сервис супер, молодцы!

Карина

Карина Красноярск 13.10.2019

Отзыв

Подруга посоветовала этот интернет магазин. Цены здесь хорошие, консультанты профессионалы, после заказа буквально через 10 минут мне уже перезвонили что бы я по телефону подтвердила заказ) И через несколько дней заказ уже забрала на почте, оперативно работают, спасибо вам огромное, собираюсь к новому году еще пару заказов сделать, тем более по акции еще и в подарок дарят аромат)

Екатерина

Екатерина Красноярск 07.10.2019

Отзыв

Заказала у вас свои любимые духи, я в полном восторге! Скидка очень порадовала, получилось гораздо дешевле чем у других продавцов! Спасибо!

Валя

Валя Красноярск 01.10.2019

Отзыв

Нашла тут розовую молекулу которую давно хотела, и удивилась что тут можно взять маленький объем на распив. Оказалось это очень дешево и удобно носить с собой в сумочке))

Валентина

Валентина Бийск 21.09.2019

Отзыв

Заказывала подарок мужу на день рождения, очень понравилось отношения магазина к клиентам, перезвонили в течении 15 минут буквально, полностью проконсультировали, заказ пришел за 6 дней. Мужу очень понравился подарок и мне тоже. Не ошиблась с выбором магазина) Буду рекомендовать друзьям и родственникам)

Дарья

Дарья Дивногорск 17.09.2019

Отзыв

Спасибо за помощь и грамотную консультацию менеджеру Анне. По ее рекомендации я заказала для мужа парфюм Armand Basi. Заказ пришел быстро, коробочка упакована со всеми предосторожностями. Чудесный аромат с древесными нотками понравился и мне, и юбиляру. Композиция стойкая, раскрывает всю прелесть постепенно, меняясь и оставляя нежный шлейф.

Дарья

Дарья Омск 11.09.2019

Отзыв

Очень долго брали сомнения насчет подлинности парфюма. Заказала и осталась очень довольна. Это он! Моя любовь… Спасибо большое!!