Топ-100
8-800-551-52-23 \ 2-42-42-37 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 128 Оценок: 128 Средняя оценка:

Елена

Елена Красноярск 20.06.2019

Отзыв

Искала подарок сестре, обратилась в этот магазин посоветовалась с консультантом который предложил посмотреть каталог духов, меня удивил огромный ассортимент и приемлемые цены. Я выбрала Lacoste Pour Femme, заказ оформили быстро, доставили вовремя. Подарок очень понравился! Себе также закажу обязательно.

Людмила

Людмила Сахалин 05.06.2019

Отзыв

Сегодня получила свойй второй заказ. Без нарекаий. Работа на "отлично". Очень быстрая доставка, отзывчивые, внимательные и доброжелательные менеджеры, превосходная упаковка, за ваш ассортимент- отдельное спасибо, даже небольшие подарки поднимают настроение.

Инна

Инна Красноярск 22.05.2019

Отзыв

Уже несколько раз делала заказы в этом магазине.Довольна и качеством и обслуживанием.Консультанты всегда вежливые, хорошо знают ассортимент и могут подсказать.Заказ привозят быстро. В этот раз заказывала Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Bleu. Это мужские духи, покупала в подарок мужу. Хороший стойкий аромат. На духи часто действуют скидки, что очень приятно и позволяет сэкономить.

Галина

Галина Екатеринбург 22.05.2019

Отзыв

Это единственный магазин, где я нашла свои любимые духи Donna Karan Gold, и причем с хорошей скидкой. Вместо 3500 я заплатила 1360 рублей. Заказ пришел очень быстро, все в целости и сохранности. По телефону созвонилась с менеджером, обговорила все детали покупки и сделала заказ. Запах просто потрясающий, рекомендую, особенно хорош на зиму!

Инна

Инна Астрахань 14.05.2019

Отзыв

Первая покупка на этом сайте меня порадовала. Во-первых, большой выбор духов и тестеров (тут и люксовые бренды и "для всех"). во-вторых, хорошие цены на них. Заказывала Герлен La Petite Robe Noire Couture и La Petite Robe Noire Eau Fraiche, мне все пришло в соответствии с заказом. Очень понравилось, что доставка была осуществлена ровно час в час как мы и договаривались, как мне было удобно. Всем советую магазин!

Юлианна

Юлианна Красноярск 14.05.2019

Отзыв

Хороший магазин, удобная доставка, качество супер. Спасибо за грамотную консультацию

Анастасия

Анастасия Минусинск 09.05.2019

Отзыв

Уже не впервые заказываю мужу духи в этом интернет- магазине. Радует быстрая доставка, всегда успевают к сроку. За качество можно и не переживать, так как уже не первый раз заказываю здесь духи и всегда довольна обслуживанием.

Анна

Анна Оренбург 01.05.2019

Отзыв

Я купила здесь классные духи, оригинал, что очень порадовало

Катерина

Катерина Тюмень 30.04.2019

Отзыв

Туалетная вода L`Imperatrice от DOLCE & GABBANA - одна из моих самых любимых. Эта туалетная вода стойкая, аромат хорошо держится и слышен в течение дня. Отдельное спасибо консультантам магазина за помощь при оформлении заказа и своевременную доставку.

Комментарий Администратора

Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы!) 

Ульяна

Ульяна Красноярск 29.04.2019

Отзыв

Поехала после магазина рив гош к ним, чтобы сравнить молекулу 02, один в один с той что на витрине за 10800руб.)) а тут он 3800р. и зачем переплачивать :)