Топ-100
8-800-551-52-23 \ 2-42-42-37 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 128 Оценок: 128 Средняя оценка:

Ирина

Ирина Пермь 29.04.2019

Отзыв

спасибо , что радуете нас акциями и подарками. Очень приятно слышать добрые пожелания и приятные сюрпризы в каждой посылке :) Заказываю парфюм у вас уже давно и советую вас всем своим коллегам и друзьям!

Вероника

Вероника Шира 19.04.2019

Отзыв

Первый раз тут заказывала, опасалась реплик, но когда пришли мои любимые духи, я успокоилась, потому что качество очень)) Очень стойкие, флакон, гравировка, да и сама упаковка – короче сомнений нет, это они! Мои Chanel Chance Eau Fraiche…

Люба

Люба Волгоград 16.04.2019

Отзыв

Заказала 3 водички, пришли быстро буквально через неделю! Ароматы хорошо держатся))

Алена

Алена Красноярск 29.03.2019

Отзыв

Цены здесь вполне доступные, нравится очень быстрая доставка товара. После оплаты товар сразу вам доставляют по городу в течении суток. Спасибо вам огромное, рекомендую остальным.

Ирина

Ирина Красноярск 27.03.2019

Отзыв

Заказ получила!)) Был неприятный момент, помятая упаковка и сломанная крышка, но это мелочи. Менеджер сразу же заменил аромат на новый, после моего звонка)) Качество аромата радует, не вижу смысла переплачивать!)))

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Ирина! Приносим свои извинения за данную неприятность, рады что все получилось уладить! 

Олег

Олег Кемерово 13.03.2019

Отзыв

Спасибо магазину за грамотное обслуживание, помощь в выборе и быструю доставку в Кемерово. Духи супер. В следующий раз закажу аромат жене.

Александра

Александра Красноярск 07.03.2019

Отзыв

Я заказывала женские духи Dolce Gabbana Dolce Rosa Excelsa. После оформления заказа, мне перезвонил менеджер, и пообещал, что духи будут у меня уже сегодня. Так и произошло, курьер привез мой заказ в этот же день, за скорость обработки заказа ставлю твердую пятерку. Хочу отметить еще, что дешевле цен на эти духи я не встречала, чувствуется, что магазин работает для людей.

Любовь

Любовь Иркутск 07.03.2019

Отзыв

Не думала что тут все так оперативно, посылка пришла за ДВА ДНЯ! Я уже не надеялась успеть поздравить дочку с праздником, а тут такой сюрприз. А еще спасибо за пробник который я нашла в посылке! Очень приятно

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Юлия! Нам приятно дарить вам улыбку)) С праздником Вас и ваших близких!

Света

Света Зеленогорск 05.03.2019

Отзыв

Получила заказ, очень обрадовалась. Все три аромата не отличить от оригинала. Стойкость супер)) Заказывала 2 шанельки мужских и 1 женскую.

Алексей

Алексей Ачинск 04.03.2019

Отзыв

Заказом доволен, упакован аккуратно, удивило наикрутейшее качество!